J'en ai des tas cette année, voyez par vous même et encore la photo a été prise après le passage des gourmands et le ramassage pour ma tarte...
Ce qui est génial avec ces tomates, c'est qu'elles poussent presque toutes seules. L'an dernier, il y a même un pied qui s'est re-semé tout seul dans les potagers des enfants... sans oublier celles qui repoussent comme par miracle au milieu d'une autre rangée de pied de grosses tomates...
D'agréables trouble fêtes ces petites tomates.
Du coup, je me suis enfin décidée à publier la recette de la traditionnelle tartes de l'été aux tomates cerises sans lait de vache.
Pour 6 personnes, il vous faut:
1 pâte brisée ( maison pour moi )
un bol de tomates cerises
2 oeufs
1 briquette de crème de soja
1 fromage de chèvre frais type billy
du sel, du poivre et des herbes de provence.
-Etaler la pâte dans le moule,
-déposer les tomates cerises sur le fond
-mélanger le reste des ingrédients ensemble et verser le mélanger sur les tomates.
Mettre au four 40 minutes à 200°.
Dégustée à la sortie du four ou froide cette tarte nous régale toujours.
Bon appétit!