Il était une fois, au pays de la cuisine une cuisinière qui s'affairait...
Après avoir farci des tas de tomates, de courgettes et de poivrons, elle se retrouva avec un petit tas de chair à saucisse tout seul abandonné dans son grand papier blanc de la boucherie...
"Bouhhh"
suintait le petit tas, personne ne veut de moi, personne ne m'aime...
Quelques champignons de Paris qui passaient par là l'entendirent et se mirent en quète du liquide magique qui redonnerait le sourire à ce pauvre tas malheureux...
La p'tite crème de soja était cependant très amoureuse d'un gros paquet de tagliatelles dont elle ne voulait pour rien au monde se séparer...
Ils décidèrent donc de plonger tous ensemble dans la grande casserole et les petits gourmands de la cuisine se régalèrent...
Bon à part ça, il faut quand même:
-faire cuire les pâtes séparément,
-faire revenir les champoignons avec la chair à saucisse
-puis ajouter la crème de soja... avant de s'atabler et de ripailler!!!!
Bonne journée!