Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 février 2012 3 29 /02 /février /2012 00:09

Cette fois j'ai amélioré le goût qui était certes bon mais il manquait un petit quelque chose....

 

007Allez à votre tablier:

les ingrédients:

450g de pain

1 litre de lait d'amande

100g d'abricots secs

du rhum

100g de pâte de dattes

4 oeufs

200g de sucre en poudre

un peu d'huile pour le moule

 

d'abord avec un couteau couper le pain en petits carrés et le mettre dans un bol avec le lait d'amandes

couper les abricots secs en petits morceaux et les mettre à tremper avec du rhum à part

 

quand le pain est bien détrempé, ajouter les oeufs, le sucre, et la pâte de dattes puis les abricots et le rhum.

 

Huiler le moule et passer le tout au four une heure à 200°

 

Le résultat est délicieux!! Bien plus parfumé que le précédent pudding... après tatonnement, je suis contente d'avoir trouvé MA recette qui va bien!

Tout le monde a aimé sauf Iliana qui a râlé après les abricots secs... elle les préfère frais directement sur l'arbre...là il va falloir attendre un peu...

 

Bon appétit!!

Partager cet article

Repost 0
Published by zabelle - dans pains et gâteaux
commenter cet article

commentaires

Katell 12/03/2012 21:41


Ici, c'est Mister Florian qui risque de raler ; les abricots secs, c'est tels quels qu'ils les mangent (sur les conseils de l'homéopathe), tout comme les dattes


Je testerai pitète quand même


bises

isadef 02/03/2012 19:51


hum miam miam

alaro 29/02/2012 22:53


j'y plonge ma cuiller ! ;-)

afaurore 29/02/2012 22:04


miammmm

nikou66 29/02/2012 19:48


Bonsoir zabelle, il manque une grosse part, non ? bonne soirée et bisous

JOe 29/02/2012 18:13


Ben merci pour cette recette améliorée. Bizzzzzzzzzzz et passe une très bonne soirée.

Kalinka 29/02/2012 16:23


appétissant. Sur mon blog aussi une recette de pudding.

sanaa 29/02/2012 16:16


tout simplement magnifique, merci pour la recette, bisous et bonne soirée.

Jaffy-fleur de lys 29/02/2012 09:40


On peut rajouter ce qu'on veut dans un pudding cela donne un petit plus. bisous

Labaronne 29/02/2012 09:16


perso j'aime pas trop, et puis les desserts......mon mari diabétique donc interdit - bonne journée bizzzz

Présentation

  • : Le blog de zabelle
  • Le blog de zabelle
  • : touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres...
  • Contact

texte Libre

 

   Badge Lecteur professionnel

 

http://storage.canalblog.com/89/38/798035/71100605.jpg

  

partenariats

 

Recherche