Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 septembre 2012 6 08 /09 /septembre /2012 23:06

001-copie-2Le jardin ayant donné tard cette année, je fais mes petits plats salés,

non non je ne mange pas que des gourmandises sucrées....

002-copie-1

Courgettes, poivrons et tomates farcies

ratatouilles...

Je ne suis pas fan des chairs à saucisse retravaillées en farce

du coup je mets ma chair comme je l'achète chez le boucher dans mes tomates ou mes courgettes vidées et c'est parti pour 45 minutes au four à 200°...

Ensuite mise en boîte par 3 ou 4 portions..

C'est un régal l'hiver ou même au printemps en attendant les légumes de la saison suivante...

003-copie-2.JPG

 

 

Bonne journée!!

 

et il en reste

alors c'est parti pour des coulis....

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> C'est très bien de tout retrouver l'hiver et puis c'est anti gaspi. bon mardi<br />
Répondre
T
<br /> Ah oui génial !!!!<br />
Répondre
J
<br /> Ben vé, j'ai fait des farcis avnt hier pour hier! par contre, pour la farce, en plus du reste, je mets moitié chair à saucisse, moitié viande hachée. Bizzzzzzzzzzzzzzzz<br />
Répondre
C
<br /> oh là  c'est d e  al  cuisine  en  grande  quantité!!!! mais  quel  plaisir cet  hiver<br />
Répondre
C
<br /> Le soleil et l'été en boites !! bravo, parce que c'est du boulot !<br />
Répondre
V
<br /> Mmmm me font envie tes farçis... bisous Zabelle<br />
Répondre
C
<br /> coucou, je vois que tu as des courgettes pour gargantua (énormes) comme nous, mais on en donne à gogo et on fait de la soupe, on va essayer les farcies comme toi -biz e"t kenavo<br />
Répondre
J
<br /> Miam, un peu d'été au coeur de l'hiver ...<br />
Répondre
M
<br /> ça cuisine dur par la! ah les ratatouilles miam...<br />
Répondre
S
<br /> hé ben dis donc, ça donne envie d'avoir un grand jardin !!!<br /> <br /> <br /> Ils sont magnifiques tes légumes, !<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une excellente journée !<br />
Répondre
J
<br /> Tu as raison, je fais comme cela aussi. Les plats cuisinés pour l'hiver, juste à faire chauffé c'est bon. bisous<br />
Répondre
L
<br /> Tu as bien raison c'est toujours apréciable de ressortir les bons légumes du jardin même l'hiver.<br /> <br /> <br /> Bises<br />
Répondre
M
<br /> Coucou Zabelle! J'admire, car avant la dégustation il y a la préparation et c'est un travail important, alors bravo et courage. Je file 3 ou 4 jours à la montagne peut-être entendrai-je déjà le<br /> brâme du cerf... Bon dimanche<br />
Répondre
P
<br /> En tout cas, c'est bien pratique... Bon dimanche avec bises<br />
Répondre
P
<br /> Effectivement une bonne ratatouille de légumes ,et tu as de quoi en faire<br />
Répondre
C
<br /> miam miam miam ! ça fait enviiiiiie !<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de zabelle
  • : touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
  • Contact

texte Libre

 

   Badge Lecteur professionnel

 

http://storage.canalblog.com/89/38/798035/71100605.jpg

  

partenariats

https://www.univ-stickers-muraux.fr/

 

Recherche