Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mai 2012 7 27 /05 /mai /2012 23:05

Pas perdu pour tout le monde!!!!!

 

001C'est la première fois que j'en fais, et très vite mes deux gourmands m'ont dit à l'unisson:

"maman, t'en refais demain hein?!

-ah non, pas tous les jours parce que je vais devoir faire au moins deux heures de vélo pour éliminer ça...."

 

 

la recette pour 4 personnes:

 

8 tranches de pain un peu dur

3 oeufs

25cl de lait d'amandes

80g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1 cuillère à soupe de maïzéna

un peu de margarine sans lait

 

-Dans une casserole mélanger le lait d'amandes, les sucres et la maïzéna sans faire bouillir.


-Dans un bol battre les oeufs.

 

-Tremper les tranches de pain dans le mélange lait sucre, puis dans l'oeuf et faire revenir avec un peu de margarine dans une poêle.


-Saupoudrer de sucre parfumé (tagada pour nous) et régalez vous!


003.JPG

 

 

Avec le reste de lait et d'oeuf, on fait une sorte de crêpe dans la poêle...oh c'est bon ça aussi!!!!

 

 

Bon appétit et bonne journée!

Partager cet article

Repost 0
Published by zabelle - dans pains et gâteaux
commenter cet article

commentaires

vero 09/06/2012 11:43


hum ! je vois que tu fais aussi de bonnes recettes pour tes enfants


si ça te dit voila mon blog de cuisine


http://verocook.over-blog.com


bon weekend

erci je susi allée me régaler des yeux 09/06/2012 13:32



merci je susi allée me régaler les yeux!!!!


bon week-end



JOe 31/05/2012 20:25


Miam miam miam le pain perdu (et retrouvé!). Merci pour l'idée de la crêpe avec les restes. Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Cupcakes en folie et autres douceurs 29/05/2012 23:31


un pur délice!!

loulou 29/05/2012 22:59


miam!!! petite recette a garder sous la main!!! merci!!! bisous et a très vite

mémé Christiane 29/05/2012 18:28


Justement... j'ai faim! Bisou

Lilydine 28/05/2012 20:46


Je ne sais pas s'il existe tout fait dans le commerce, je le fais à la machine (Soyabella) sinon, tu prends une grosse cuillère bombée de purée de cajou 100% cajou, tu ajoute 200 ml d'eau...voilà
tu mets l'eau en fonction de ton goût, je fais ça avec les purées d'oléagineux quand je suis à court de lait ou de crème...

LOU 28/05/2012 18:16


j'en veuc bien dès demain matin:-) bonne semaine, bises


Lou

zabelle 28/05/2012 20:37



merci, alors à al cuisine!! en même temps , ça va vite à préparer!!


bonne soirée et bonne semaine à toi aussi


bises



Éric G. Delfosse 28/05/2012 17:47


Tiens ? Je ne connaissais pas, ce système avec de la maïzena... J'ai toujours fait mon pain perdu sans farine... Pourquoi pas...


Bon appétit...

zabelle 28/05/2012 20:38



j'ai bidouillé une recette d'un de mes livres de cuisine traditionnels...


bonne soirée



mamalilou 28/05/2012 16:38


pas perdu pour tout le monde, non... :o))


bisous et bon lundi de pentecôte

zabelle 28/05/2012 20:38



merci  à toi aussi, j'espère que le week-end à été bon


bises



amandine 28/05/2012 14:54


si il est perdu c'est qu'il a du se faire manger sans que le sache !

zabelle 28/05/2012 20:39



perdu dans mon estomac, le plus bel endroit pour une gourmandise!!


bonne soirée



Présentation

  • : Le blog de zabelle
  • Le blog de zabelle
  • : touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres...
  • Contact

texte Libre

 

   Badge Lecteur professionnel

 

http://storage.canalblog.com/89/38/798035/71100605.jpg

  

partenariats

 

Recherche