Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 avril 2014 5 18 /04 /avril /2014 23:01

Un pain tout chaud tout beau... et qui ne va pas rester entier longtemps...

 

 

300 ml d'eau tiède

1 sachet de levure de boulanger déshydratée

1 cuillère à café de sucre en poudre

 

faire lever la levure avec le sucre dans l'eau tiède

 

500g de farine t1010

50g de cranberries sèches

1 cuillère à café de sel

 

ajouter le reste des ingrédients à la levure, l'eau et le sucre

 

Faire un pâton et laisser lever 30 minutes à 50° ou plus longtemps à température ambiante

 

Cuire 30 minutes à four préchauffé 200°

 

Mia miam miam!!!

Bonne journée.

Partager cet article

Repost 0
Published by zabelle - dans pains et gâteaux
commenter cet article

commentaires

Mélanie 19/04/2014 15:50

J'adore le pain maison!

nina 19/04/2014 13:39

Une belle idée !

biker06 19/04/2014 07:45

Hello Zabelle

Que ta journée soit douce et attention à ne pas manger trop de chocolat ....

Si tu dois manipuler des oeufs, attention , il sont fragiles ! Joyeuses Paques.

Bizz

Pat

tiot 19/04/2014 06:54

salut
du bon pain tout chaud le matin c'est super
bonnes fêtes de Pâques

Présentation

  • : Le blog de zabelle
  • Le blog de zabelle
  • : touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres...
  • Contact

texte Libre

 

   Badge Lecteur professionnel

 

http://storage.canalblog.com/89/38/798035/71100605.jpg

  

partenariats

 

Recherche