Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 avril 2012 2 10 /04 /avril /2012 23:05

Prenez un filet de poisson, du flétan par exemple, accompagné de quinoa c'est bon , mais si on lui ajoute une sauce vite préparée, c'est encore meilleur....


Sauce curry coco Pour 4 personnes

1 briquette de lait de coco

2 cuillères à café de curry

un peu de sel suivant votre goût

 

mélanger le tout dans une petite casserole à feu doux et dégustez!!!

002-copie-6.JPG

Ce n'est pas parce que l'on ne peut pas manger de crème fraiche qu'il faut se priver de sauce!!!!

 

Bon appétit!!

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by zabelle - dans cuisine salée
commenter cet article

commentaires

Au Coeur de Marie 18/05/2012 16:27


Oh oui, je l'a fait aussi cette petite sauce... avec des crevettes... hummm... avec des St-Jacques... encore + hummmm...


Je découvre ton blog (enfin, je crois) via le com laissé chez moi et je viens de passer un très bon moment.


Douce fin de journée

zabelle 18/05/2012 16:36



merci beaucoup, la porte, enfin la fenêtre du blog est grande ouverte, sois la bienvenue!!


bonne fin de journée à toi aussi



jeanne 19/04/2012 17:47


Lait de coco et curry, une délicieuse association, tu as raison, bravo !

annabelle 13/04/2012 16:30


le flétan, je trouve ça délicieux! ici, il est servi avec une croute façon crumble que les enfants adorent!


en tout cas, bon app'!

Yolande 11/04/2012 21:52


hummmmmmmm tu me mets en appétit...

JOe 11/04/2012 19:39


Miam, miam, miam, j'aime beaucoup le kinoa et le curry: merci donc pour cette recette. Bizzzzzzzzzzzzzzzz

afaurore 11/04/2012 18:22


j'adooooooore cette sauce

dimdamdom59 11/04/2012 17:38


Un petit bonjour ça fait toujours plaisir


Et comme il n'y a pas de mal à se faire plaisir


Et bien voilà!!!


http://i40.tinypic.com/2nquwox.jpg





En te souhaitant une excellente journée!!!


Bisous doux!!!


Domi.!


 


Bon ok j'arrive lol!!!

Éris G. Delfosse 11/04/2012 15:36


MIAM !


Et j'y ajoute parfois quelques gouttes de jus d'ananas, avec un bout d'ananas haché finement... Ça aussi, c'est miam !


Et parfois, quand l'envie m'en prend, j'ajoute une petite cuillère de compote de pomme...

tiot 11/04/2012 15:25


salut


la plupart des poissons sont meilleurs avec une bonne sauce


bonne journée

maryse 11/04/2012 14:09


Un petit coucou en passant, bisous

Présentation

  • : Le blog de zabelle
  • Le blog de zabelle
  • : touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres...
  • Contact

texte Libre

 

   Badge Lecteur professionnel

 

http://storage.canalblog.com/89/38/798035/71100605.jpg

  

partenariats

 

Recherche