Rien que le nom me donne faim...
Dans le cadre d'un tour en cuisine, j'ai été cherché une recette sur le blog de Naty et c'est Angélique Agnès qui devait chercher sur mon blog.
La recette de Naty:
"- 1 boîte d'ananas en tranches morceaux
- 12 morceaux de sucre
- 1 CAS d'eau
- 100 gr de sucre
- 2 oeufs
- 100 gr de farine
- 100 gr de beurre margarine sans lait pour mes intolérants au lactose
- 1 CAS de rhum
- 1 CAC de levure
Faire un caramel avec les morceaux de sucre et 1 CAS d'eau, le versez dans un moule à manquer beurrer.
Mettre dessus le caramel, les tranches d'ananas bien égoutter en réservant le jus .
Mélanger le sucre, la farine, les oeufs et le beurre puis mélanger et ajouter le rhum et la levure.
Verser dans le moule et mettre au four 180° pendant 35 mn.
Une fois cuit, verser le jus d'ananas et laissez refroidir avant la dégustation."
J'ai fait un caramel, oui! j'y suis arrivée, c'est un truc qui me faisait un peu peur et ce gâteau m'a permis de me lancer.
Du coup je sens poindre la gourmandise et un caramel plus fudge...un peu toffie ah voila je salive rien qu'à l'écrire!!! j'adore le caramel....ça vous étonne!!!
Bon dimanche
Le verdict: trop miam slurp....
comment ça je pourrais faire un effort sur mon langage!
la bouche pleine, ce n'est pas évident!!!!
Il n'est pas très beau mais qu'est-ce qu'il est bon!!!!