Nous avons été gâtés au niveau pluie hier soir....
Du coup nous sommes restés à la maison.
Dommage.... pour une fois que la fête de la musique tombait un vendredi, nous voulions y aller en famille et flaner dans les rues de Montauban...
Bon, ce sera pour l'an prochain, entre temps les deux Minimoys se sont débrouillés pour monter un plan cinéma avec leurs copains dimanche après midi...
Il ne perdent pas le nord...
Bref quand on ne sort pas , on se réconforte à coup de cake ou autres...
Avec un reste d'épinards, j'ai tenté un cake chèvre épinard qui a eu un franc succès sauf auprès d'Iliana qui préfère les épinards avec du lait de coco dans l'assiette.... mais il est bon quand même a t-elle concédé.
j'ai mis:
100g d'épinards en branche cuits
3 oeufs
1 bûche de chèvre
1sachet de levure chimique
300g de farine
10cl d'huile d'olive
1 yaout au lait de brebis
un peu de sel et de poivre
Mélanger tous les ingrédients, verser dans un moule de votre choix, puis mettre au four 40 minutes à 200°
Encore uen fois, simple et rapide!
Bon appétit et bOnne journée!