10 octobre 2009
6
10
/10
/octobre
/2009
06:03
naaaaan pas de crème de marron!!!
Par contre j'ai mis de la farine de châtaignes
et une boissons aux châtaignes dans la pâte... le tout donne un goût d'automne très agréable au palais...
Ne rêvez pas, il n'en reste plus une seule...
Confitures maison (cerise, orange, mirabelle, abricot)
En contre-partie, je vous donne la recette:
3 oeufs
200 gr de farine de blé
300g de farine de châtaigne
10cl d'huile
80cl de boisson à la châtaigne (au même rayon du supermarché que le lait d'amande de riz ou de soja)
un filet d'eau de vie de mirabelle...
un sachet de levure chimique
(si la pâte est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu d'eau)
Et de l'huile de coude pour actionner le gaufrier tout en surveillant les petites mains gourmandes qui veulent attraper les gaufres déja faites...
Bon appétit!