Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 avril 2010 6 17 /04 /avril /2010 05:11

GRRRRRRRRRRRAOu et le lion arriva se jeta sur l'assiette et en dévora le contenu...


BOn ok ce n'est pas un lion c'est plutôt un lionceau, n'empèche qu'il a vraiment aimé!!! limite si la crinière bouclée n'a pas fini dans l'assiette pour manger plus vite!!! Et sa soeur... comme d'hab: mais maman moi j'aime pas ça!! juste avant de goûter et de finir l'assiette en déclarant que: c'est vraiment trop bon tout ça maman!


006.JPGLa recette idéale pour les allergiques au lait, j'ai voulu essayer de trouver un compromis aux champignons à la crème sans la crème...


500g de champignons frais

1 pot de brousse (200g je crois)

du sel du poivre selon l'envie

trois cuillères à soupe d'huile d'olive


Gratter et laver les champignon, les faire faire revenir en petits morceaux dans l'huile puis ajouter en fin de cuisson le brousse, le sel et le poivre.

On peut difficilement faire plus simple et c'est délicieux.


quelques pommes dauphines égarées d'un autre repas et quelques choux de Bruxelles ont accompagné le tout.


Bon appétit

Partager cet article
Repost0

commentaires

Z
<br /> <br /> je remplace tout le temps la crème fraiche par de la creme de soja bio ( en mag bio, mais aussi leader price et carrefour et compagnie maintenant )<br /> <br /> <br /> c'est juste mieux de pas la faire bouillir contrairement à la creme fraiche de vache..<br /> <br /> <br /> et il y a de la creme d'amande ou d'avoine mais plus cher..<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> et je viens d'en acheter un pot!! bonne idée de recette!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> <br /> et moi j'ai oublié ce matin ...<br /> <br /> <br /> bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Désolé! J'ai voulu écrire "J'aime tout" et le "me" est resté sur mon clavier.<br /> Amicalement, Maous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Encore une chance que Marie m'a sauvé en demandant ce que c'est que la brousse. Là j'ai l'air moins bête. J'utilise du fromage de brebis frais délayé avec un peu de soja. De tout façon , j'ai<br /> tout.  Bravo pour la recette, sans viande. C'est génial.<br /> Amicalement, Maous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> Ces champignons me plaisent beaucoup !!! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Merci pour ta visite, chez toi aussi il y a des allergies.<br /> Mon fils a été allergique aux protéines de lait de vache jusqu'à l'âge de 10 ans, et aujourd'hui il reste encore fragile.<br /> Bisous<br /> Domi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> une bise du jour *<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bon weekend ! * bisous * <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Et voilà, je tombe encore sur un hic ! Je ne sais pas ce qu'est la brousse     Bon dimanche**<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> <br /> c'est un fromage corse de brebis<br /> <br /> <br /> je le trouve au rayon fromage en grande surface<br /> <br /> <br /> bonne fin de journée<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Bonjour et bravo a tes petits lions nes  <br /> <br /> <br /> <br /> Si comme moi, vous êtes dans le nord...<br /> La prudence est de mise !<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Eliane   excellent samedi <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Mais ça à l'air tout beau à manger ton petit plat, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> toujours pareil avec les enfants, ils aiment pas avant de gouter!! j'aime pas les choux de bruxelles,*, je te souhaite un excellent samedi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> un tres bon plat biensure si le lion n'a pas tout manger<br /> <br /> <br /> bisous**<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> et bien si les lionceaux ont aimé, c'est tout bénéf!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Une recette que je vais essayer,mon mari ne devant pas trop manger de crème!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> je vais en mettre aussi un peu dans mon "rata" aujourd'hui, les petits enfants seront là. Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de zabelle
  • : touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
  • Contact

texte Libre

 

   Badge Lecteur professionnel

 

http://storage.canalblog.com/89/38/798035/71100605.jpg

  

partenariats

https://www.univ-stickers-muraux.fr/

 

Recherche