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26 avril 2014 6 26 /04 /avril /2014 00:07

Du verger les cerises, bien sûr!!!

du mien, oui je confirme

mais....de l'an dernier. Et comme les cerisiers vont sûrment à nouveau nous combler de ces douceurs rouges cette année, je finis les sacs de cerises congelées de l'an passé.

Toujours sans lait de vache mais avec beaucoup de goût et de gourmandise!

009-copie-4.JPG

pour 9 jolies parts j'ai pris:

 

3 oeufs

300g de farine

150g d'amandes en poudre

1 sachet de poudre levante

30 ml d'huile de pépins de raisins

1 yaourt au lait de brebis

 

J'ai laissé le jus des cerises une fois décongelées, ça donne encore plus de fondant au gâteau.

 

dégeler les cerises

Mélanger tous les autres ingrédients

 

verser les cerises dans le moule puis ajouter l'appareil

 

cuire le tout 50 minutes à 210°

pour être sûre de ma cuisson j'ai planté un couteau dans le gâteau...

 

Verdict: adopté et dévorer un gâteau qui a fait l'unanimité!

 

Bonne journée!

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Published by zabelle - dans pains et gâteaux
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commentaires

Messergaster 05/05/2014 10:49

ça a vraiment l'air bon! bonne semaine!

tiot 26/04/2014 22:23

salut
c'est super ce gateau
bon appétit

Lilaël 26/04/2014 18:18

Je note la recette ça à l'air super bon. Mais les cerises congelés ne sont pas t'elle trop molles après?
Bises

sARTdine 26/04/2014 17:12

miam !

Jaffy-fleur de lys 26/04/2014 15:19

hum quel beau et bon gâteau. bisous

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