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24 avril 2012 2 24 /04 /avril /2012 23:03

Et là se pose la question: carambar je mets un S ou pas pour marquer le pluriel ?... comme c'est la marque, on va dire que ce n'est pas obligatoire.. mais pour les manger un ça ne suffit pas!

 

Au fait en passant, il y en a bel et bien 43 dans le paquet... pas un de plus...

 

Bref, la recette de Patchouka adaptée chez nous pour.... pas assez de cannelés à notre gout, c'est à dire une vingtaine de petits:

 

002-copie-3.JPGIngrédients :

10 Carambars

250 ml de lait d'amande

10g de margarine sans lait

50g de sucre en poudre

50g de farine

1 oeuf

1 jaune d'oeuf

 

Préparation:

faire fondre les carambars avec la margarine et le lait dans une casserole

 

Dans un saladier, fouetter l'oeuf, le jaune d'oeuf ainsi que le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse.

Ajouter alors la farine et mélanger encore.

Verser le tout ensemble et bien mélanger 

 

Réserver cette pâte au réfrigérateur au minimum 3 heures (ou toute une nuit).

 

Préchauffer le four à 210°C (Th. 7).

 

Répartir la préparation dans vos empreintes à mini cannelés.

 

Cuire 10 minutes à 210°C (Th. 7) puis poursuivre la cuisson 25 à 30 minutes à 180°C. (Th. 6).

 

C'est délicieux!!!

Nous nous sommes même fait violence pour en laisser à mon mari...

 

Bon appétit!!

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Published by zabelle - dans pains et gâteaux
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commentaires

Colinette 02/05/2012 19:38


oh oui!! c'est pas beaucoup!! lol


bonne semaine

angie 30/04/2012 13:39


ils sont superbement réussis !!!:)


Bises,


Angie

zabelle 30/04/2012 23:23



et délicieux!!!


bonne soirée



Cuitzinoeud 29/04/2012 20:41


Coucou,
J'ai ajouté pleins de nouvelles recettes sur mon blog, j'ai pensé que cela pouvait t'intéresser.
Si tu pouvais me donner ton avis, j'en serais ravie :)

zabelle 30/04/2012 23:28



je viens demain!!


bonne nuit



Juliette 28/04/2012 14:15


Je les ai fait aussi ! mais je n'ai pas encore publié ;-)

EnviesDélices 28/04/2012 10:25


en tout cas ils ont l'air super gourmands ces cannelés

christelle 26/04/2012 22:02


C'est très régressif et j'adorre ca!! bises

nikou66 26/04/2012 20:11


Je viens goûter cette nouvelle recette, qui m'a l'air bien bonne, gros bisous zabelle

lolo 26/04/2012 09:55


au bon goût de carambars miam! je pique et croque au passage! bisous

LOU 26/04/2012 07:45


un délice pour le gouter des petits et des grands!! Je te souhaite une belle journée, bises
Lou

Yolande 25/04/2012 22:59


ravie de lire que tu t'es régalée :)


la prochaine fois.. doubles les doses :)


un grand merci pour le clin d'oeil... et pour la photo ;)


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