Et là se pose la question: carambar je mets un S ou pas pour marquer le pluriel ?... comme c'est la marque, on va dire que ce n'est pas obligatoire.. mais pour les manger un ça ne suffit pas!
Au fait en passant, il y en a bel et bien 43 dans le paquet... pas un de plus...
Bref, la recette de Patchouka adaptée chez nous pour.... pas assez de cannelés à notre gout, c'est à dire une vingtaine de petits:
Ingrédients :
10 Carambars
250 ml de lait d'amande
10g de margarine sans lait
50g de sucre en poudre
50g de farine
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
Préparation:
faire fondre les carambars avec la margarine et le lait dans une casserole
Dans un saladier, fouetter l'oeuf, le jaune d'oeuf ainsi que le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse.
Ajouter alors la farine et mélanger encore.
Verser le tout ensemble et bien mélanger
Réserver cette pâte au réfrigérateur au minimum 3 heures (ou toute une nuit).
Préchauffer le four à 210°C (Th. 7).
Répartir la préparation dans vos empreintes à mini cannelés.
Cuire 10 minutes à 210°C (Th. 7) puis poursuivre la cuisson 25 à 30 minutes à 180°C. (Th. 6).
C'est délicieux!!!
Nous nous sommes même fait violence pour en laisser à mon mari...
Bon appétit!!