Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mars 2013 6 02 /03 /mars /2013 00:02

Tous les deux mois, Ewann et Iliana reçoivent un petit magazine avec des news et des recettes.

Ils ont souhaité tester une des recettes du mois dernier qui s'est avérée être très bonne:

002-copie-12.JPGle cake au surimi

 

Nous avons mis:

3 oeufs

300g de farine

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 sachet de poudre levante

18 batonnets de surimi

1 fromage de chèvre frais type Billy

environ 10 feuilles de basilic...

 

-Préchauffer le four

-Couper les batonnets de surimi en fines rondelles

-Mélanger le reste des ingrédients puis ajouter le surimi et verser dans un moule huilé ou avec du papier sulfurisé.

 

Cuire 40 minutes à 200°

 

C'était un régal avec des carottes rapées.

Vous me direz le basilic n'est pas du tout de saison...et bien c'est qu'à la base il fallait des poivrons et quand j'ai pris le sachet dans le congélateur, j'étais persuadée d'avoir des poivrons verts du jardin coupés en petits morceaux difformes mais en fait c'était un sac de feuilles de basilic prises dans des glaçons pour les congeler....


Une heureuse et gourmande méprise...

 

Bonne journée!

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
Miam, miam, merci pour cette recette. Bizzzzzzzzzzzzzzzzzz
Répondre
L
hummm ça me donne trop envie<br /> bise et bon dimanche
Répondre
Z
<br /> <br /> alors y a plus qu'à!! simple rapide et délicieux que demander de plus!<br /> <br /> <br /> bonne jouréne<br /> <br /> <br /> <br />
A
à retester avec des poivrons
Répondre
J
J'ai une recette semblable mais sans chèvre ;-)
Répondre
S
J'aime bien les cakes au surimi, moi souvent je rajoute du saumon fumé avec, c'est un régal !
Répondre
L
j'aime le surimi, le chèvre, donc ça devrait pouvoir se consommer chez moi aussi - c'est une belle idée ça des enfants qui ont envie de cuisiner - bon retour ma belle
Répondre
J
Bonne journée, bisous
Répondre
G
ça a l'air très appétissant, je vais tester ! merci pour la recette
Répondre
Z
<br /> <br /> c'était vraiment délicieux !<br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
N
une recette simple qui me tente ...
Répondre
P
Basilic et poivron , j'aime les deux ..le fromage de chèvre , par contre...oui les surprises du congel , on ne reconnait pas toujours très bien les aliments
Répondre
B
je te souhaite un bon week end<br /> bisous<br /> pat
Répondre
M
Coucou Zabelle! Ah, les surprises du congélateur! J'ai dégelé des kakis en voulant manger de la soupe de potiron! Du coup j'ai eu le dessert avant le potage! Bonne journée, bisou
Répondre
Z
<br /> <br /> ahhh orignal le sucré salé!!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
P
Bonne journée avec bises
Répondre
C
miam, sympa la recette ! C'est quoi, le magazine ?
Répondre
Z
<br /> <br /> c'est el petit<br /> <br /> <br /> magazine rik et rock de auchan pour les enfants, c'est très sympa actualité soft, recettes, géo...il y a plein de d'articles sympa tous els deux mois, l'inscription se fait en ligne<br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de zabelle
  • : touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
  • Contact

texte Libre

 

   Badge Lecteur professionnel

 

http://storage.canalblog.com/89/38/798035/71100605.jpg

  

partenariats

https://www.univ-stickers-muraux.fr/

 

Recherche