Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mars 2013 6 02 /03 /mars /2013 00:02

Tous les deux mois, Ewann et Iliana reçoivent un petit magazine avec des news et des recettes.

Ils ont souhaité tester une des recettes du mois dernier qui s'est avérée être très bonne:

002-copie-12.JPGle cake au surimi

 

Nous avons mis:

3 oeufs

300g de farine

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 sachet de poudre levante

18 batonnets de surimi

1 fromage de chèvre frais type Billy

environ 10 feuilles de basilic...

 

-Préchauffer le four

-Couper les batonnets de surimi en fines rondelles

-Mélanger le reste des ingrédients puis ajouter le surimi et verser dans un moule huilé ou avec du papier sulfurisé.

 

Cuire 40 minutes à 200°

 

C'était un régal avec des carottes rapées.

Vous me direz le basilic n'est pas du tout de saison...et bien c'est qu'à la base il fallait des poivrons et quand j'ai pris le sachet dans le congélateur, j'étais persuadée d'avoir des poivrons verts du jardin coupés en petits morceaux difformes mais en fait c'était un sac de feuilles de basilic prises dans des glaçons pour les congeler....


Une heureuse et gourmande méprise...

 

Bonne journée!

Partager cet article

Repost 0
Published by zabelle - dans cuisine salée
commenter cet article

commentaires

JOe 06/03/2013 14:44

Miam, miam, merci pour cette recette. Bizzzzzzzzzzzzzzzzzz

lomarose 03/03/2013 11:13

hummm ça me donne trop envie
bise et bon dimanche

zabelle 04/03/2013 09:53



alors y a plus qu'à!! simple rapide et délicieux que demander de plus!


bonne jouréne



afaurore 02/03/2013 18:04

à retester avec des poivrons

Juliette 02/03/2013 14:33

J'ai une recette semblable mais sans chèvre ;-)

sARTdine 02/03/2013 11:14

J'aime bien les cakes au surimi, moi souvent je rajoute du saumon fumé avec, c'est un régal !

Labaronne 02/03/2013 10:46

j'aime le surimi, le chèvre, donc ça devrait pouvoir se consommer chez moi aussi - c'est une belle idée ça des enfants qui ont envie de cuisiner - bon retour ma belle

Jaffy-fleur de lys 02/03/2013 10:44

Bonne journée, bisous

gigicreative 02/03/2013 10:10

ça a l'air très appétissant, je vais tester ! merci pour la recette

zabelle 03/03/2013 14:48



c'était vraiment délicieux !


bon dimanche



nina 02/03/2013 09:29

une recette simple qui me tente ...

pierre 02/03/2013 08:07

Basilic et poivron , j'aime les deux ..le fromage de chèvre , par contre...oui les surprises du congel , on ne reconnait pas toujours très bien les aliments

Présentation

  • : Le blog de zabelle
  • Le blog de zabelle
  • : touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres...
  • Contact

texte Libre

 

   Badge Lecteur professionnel

 

http://storage.canalblog.com/89/38/798035/71100605.jpg

  

partenariats

 

Recherche