Tous les deux mois, Ewann et Iliana reçoivent un petit magazine avec des news et des recettes.
Ils ont souhaité tester une des recettes du mois dernier qui s'est avérée être très bonne:
le cake au surimi
Nous avons mis:
3 oeufs
300g de farine
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 sachet de poudre levante
18 batonnets de surimi
1 fromage de chèvre frais type Billy
environ 10 feuilles de basilic...
-Préchauffer le four
-Couper les batonnets de surimi en fines rondelles
-Mélanger le reste des ingrédients puis ajouter le surimi et verser dans un moule huilé ou avec du papier sulfurisé.
Cuire 40 minutes à 200°
C'était un régal avec des carottes rapées.
Vous me direz le basilic n'est pas du tout de saison...et bien c'est qu'à la base il fallait des poivrons et quand j'ai pris le sachet dans le congélateur, j'étais persuadée d'avoir des poivrons verts du jardin coupés en petits morceaux difformes mais en fait c'était un sac de feuilles de basilic prises dans des glaçons pour les congeler....
Une heureuse et gourmande méprise...
Bonne journée!