Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 janvier 2013 3 09 /01 /janvier /2013 00:07

C'était une partie du menu du 31 décembre..mais comme j'ai oublié de faire des photos tellement j'étais occupée à vouloir que tout soit parfait... vous ne verrez que le repas du lendemain...et les restes

  024.JPG

 

Bouchée aux fruits de mer, mini brochettes de saint jacques et habricots verts du jardin...

 

une béchamel au lait de coco

1 paquet de fruits de mer surgelés

1 boîte de bouchées vides

 

-un sachet de noix de saint jacques surgelées à saisir 1 minute de chaque côté avec un peu d'huile dans une poele

 

-des haricots verts du potager cuits à la vapeur

 

Et c'est parti pour un délicieux plat....

 

Bonne journée!

Partager cet article

Repost 0
Published by zabelle - dans cuisine salée
commenter cet article

commentaires

Anne de Roumanie 24/01/2013 20:04

Coucou Zabelle,

Tout d'abord mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année.
Cela fait une éternité que je ne suis pas passée sur ton blog faute de temps.

J'espère que tu vas bien.
Je t'enverrai un mail dans quelques temps.

Je t'embrasse bien fort
Anne (Natsuko)

zabelle 26/01/2013 12:16



merci, bonne et heureuse année à toi et ta famille aussi


bises



helene 12/01/2013 22:48


une petite assiette bien gourmande


biz helene

zabelle 13/01/2013 13:45



et délicieuse!!!


bon dimanche



tiot 10/01/2013 01:43


salut


j'aime bien les fruits de mer


bonne journée

Colette 09/01/2013 23:07


Je fais mes béchamels au "lait" de soja ou au lait sans lactose mais je n'ai jamais essayé au lait de coco !! va falloir que je tente ! merci !

zabelle 10/01/2013 20:54



je fais au lait de coco, au lait de riz ou au lait d'amandes, c'est délicieux!!!


bonne soirée



Juliette 09/01/2013 21:13


Hmmm, vous avez du vous régaler !

lou 09/01/2013 20:36


voilà un plat délicieux et adapté aux personnes intolérantes au lait de vache et je trouve qu'il y en a de plus en plus ! bonne soirée, bises


Lou

zabelle 10/01/2013 20:56



merci, c'est plus reconnu et comme depuis els années 70 il faut écouler l'excédent de production laitière, on nous incite à consommer de plus en plus de laitage et notre organisme le supporte de
plus en plus mal...


bonne soirée


bises



mémé Christiane 09/01/2013 20:04


Oh! Zabelle! Ces restes-là me vont extra bien après deux jours en cabane de montagne! Bisou

afaurore 09/01/2013 18:59


de bons restes

francis 09/01/2013 18:10


une recette que j'aime beaucoup bravo et merci

zabelle 10/01/2013 20:57



merci, elle a eu beaucoup de succès chez moi!!


bonne soirée



Aurélie EnviesDélices 09/01/2013 17:26


en tout cas, même si c'est une photo de restes, ça me tente bien

zabelle 10/01/2013 20:57



de bons restes bien accomodés!!


bonne soirée



Présentation

  • : Le blog de zabelle
  • Le blog de zabelle
  • : touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres...
  • Contact

texte Libre

 

   Badge Lecteur professionnel

 

http://storage.canalblog.com/89/38/798035/71100605.jpg

  

partenariats

 

Recherche