29 juillet 2009
3
29
/07
/juillet
/2009
06:24
Zut il faut encore faire à manger... exploration rapide du frigo...pffff un peu de ci un peu de ça, un rouleau ohlààà oui la date de péremption arrive bientôt...
Et hop c'est parti au four!!
Et là surprise ça a gonflé... et en plus c'était bon!
Vous voulez la recette?
soufflé rapide et réussi pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
1 pot de 150 g de tarama
4 oeufs
sel poivre muscade
Couper la pâte feuilletée en 5 triangles (comme des grosses parts)
Mélanger les oeufs battus avec le tarama, le sel, le poivre et la muscade
Mettre les triangles de pâte au fond des ramequins, étaler le mélange puis rabattre les angles de pâte. Pas besoin de tout cacher avec les rabats
Enfourner 20 minutes à 250° et servir chaud...
Avec une salade verte du jardin, c'est délicieux.
Bonne journée!
Et hop c'est parti au four!!
Et là surprise ça a gonflé... et en plus c'était bon!
Vous voulez la recette?
soufflé rapide et réussi pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
1 pot de 150 g de tarama
4 oeufs
sel poivre muscade
Couper la pâte feuilletée en 5 triangles (comme des grosses parts)
Mélanger les oeufs battus avec le tarama, le sel, le poivre et la muscade
Mettre les triangles de pâte au fond des ramequins, étaler le mélange puis rabattre les angles de pâte. Pas besoin de tout cacher avec les rabats
Enfourner 20 minutes à 250° et servir chaud...
Avec une salade verte du jardin, c'est délicieux.
Bonne journée!