11 juillet 2009
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Et oui!
une semaine le nez dans mes abricots, en même temps je les attends avec tellement d'impatience tous les ans que je me régale.
Cette fois, comme j'ai envie de nouveauté, je me suis mise à inspecter ce qui pourrait me servir dans mon placard à épices et condiments.
L'an dernier, j'ai fait abricots 4 épices, abricots vanille et abricot framboises cette année... alors tentons
1 kilo d'abricots coupés en petits morceaux
800g de sucre en poudre
1cuillère à café de cannelle en poudre
1 cuillère à café de gingembre en poudre
laisser macérer le tout une journée
puis cuire à petit feu
lorsque la confiture a la consistance qui vous convient, mettre en pot et retourner jusqu'à refroidissement complet.
C'est délicieux sur les crèpes.
Bonne journée!
une semaine le nez dans mes abricots, en même temps je les attends avec tellement d'impatience tous les ans que je me régale.
Cette fois, comme j'ai envie de nouveauté, je me suis mise à inspecter ce qui pourrait me servir dans mon placard à épices et condiments.
L'an dernier, j'ai fait abricots 4 épices, abricots vanille et abricot framboises cette année... alors tentons
ABRICOT CANNELLE GINGEMBRE
1 kilo d'abricots coupés en petits morceaux

800g de sucre en poudre
1cuillère à café de cannelle en poudre
1 cuillère à café de gingembre en poudre
laisser macérer le tout une journée
puis cuire à petit feu
lorsque la confiture a la consistance qui vous convient, mettre en pot et retourner jusqu'à refroidissement complet.
C'est délicieux sur les crèpes.
Bonne journée!