18 septembre 2008
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06:21
aie, aie, elle a pris un peu le chaud, elle a chouké comme dirait ma maman!!!
Iliana débarque à la cuisine et constate l'état de la quiche:
"maman c'est pas bien elle est tout grillée la ta'te!"
Ewann ajoute tout de suite:
"mais c'est pas grave je suis sûr qu'elle est délicieuse quand même!"
-......
recette de la tarte choukée!
500g de champigons de paris frais
1 pot de brousse
3 oeufs
1 pâte feuilletée
top chrono en 5 minutes c'est prêt, 40 minutes au four à 200° et tout le monde à table.
Laver et gratter les champignons, les tailler en rondelles
(pour plus de goût, on peut aussi les passer à la sauteuse avec des lardons, mais là je ne garantis plus les calories ingérées!!!)
Mélanger le brousse et les oeufs, étaler le tout sur la pâte feuilleté avec les champigons et rabattre les bords sur le dessus.
En tout cas ma tarte choukée a eu du succès parce que là, il y avait du silence à table, sauf le jardinier qui n'aime pas les champignons de paris...
Iliana débarque à la cuisine et constate l'état de la quiche:
"maman c'est pas bien elle est tout grillée la ta'te!"
Ewann ajoute tout de suite:
"mais c'est pas grave je suis sûr qu'elle est délicieuse quand même!"
-......
recette de la tarte choukée!
500g de champigons de paris frais
1 pot de brousse
3 oeufs
1 pâte feuilletée
top chrono en 5 minutes c'est prêt, 40 minutes au four à 200° et tout le monde à table.
Laver et gratter les champignons, les tailler en rondelles
(pour plus de goût, on peut aussi les passer à la sauteuse avec des lardons, mais là je ne garantis plus les calories ingérées!!!)
Mélanger le brousse et les oeufs, étaler le tout sur la pâte feuilleté avec les champigons et rabattre les bords sur le dessus.
En tout cas ma tarte choukée a eu du succès parce que là, il y avait du silence à table, sauf le jardinier qui n'aime pas les champignons de paris...
@ bientôt!