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5 septembre 2008 5 05 /09 /septembre /2008 13:27
De temps à autres le jardinier se met aux fourneaux et voilà ce qui m'attend sur la table...
tomates du jardin aux graines de tournesol, autant dire que c'est tellement parfumé que je ne mets pas de vinaigrette

Aubergines au roquefort:

Il vous faut :des aubergine, du roquefort et de l'huile d'olive

Couper les aubergines en deux, les creuser puis les arroser d'huile d'olive avant de les passer au four pour la cuisson
Ecraser le roquefort
Quand les aubergines sont presque cuites, les remplir de roquefort et passer le tout au grill pour faire fondre le fromage.


Inutile de vous dire que c'est rapide à faire et délicieux!

Bon appétit!


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commentaires

A
Ah oui ! cette recette me branche bien ! J'adore les aubergines ! et le roquefort… Enfin tous les fromages…
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N
j' espère que la rentrée s'est bien passée!c'est terrible la faim qu' on attrape sur ton blog!!!!! <br /> A bientôt
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L
miam!!! bravo au jardinier!!!
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:
là non, j'aime pas les aubergines ni le roquefort, alors, pfuii et en plus il est difficile,bonne journée :0059: bye<br /> A bientôt sur http://dany.enchine.over-blog.com/
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G
Mmmmmm !! Ca sent bon jusqu'ici !! A essyer d'urgence, merci !<br /> Bises.
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C
miam miam !!merciiiiiiiiiiiiiiiii
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Y
miam très appétissant!!
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C
Yes, je vais faire ça très bientôt ! Par contre que fais tu de la chair de l'aubergine ??? Et tes tomates sont belleeeeeeeeees ! bisous bisous de Valérie
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Z
<br /> c'est la partie avec les pépins, du coup je crois qu'il ne la garde pas, ça part au compost.<br /> <br /> <br />
N
HHuummm ca a l'air trop bon !!
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R
Oh la.... je n'aime ni ce fromage, ni l'aubergine !!! mdr...<br /> Aïe aïe.<br /> <br /> Bisous et bon début de week-end !
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V
Quelle chance, un homme qui cuisine...<br /> Belle présentation et ça à l'air drôlement bon...<br /> Félicitation au cuisijardinier!
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L
merci pour la recettte... sauf que j'aime pas le roquefort alros je le remplacerais !
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